"Sehnsucht ist die Kraft, die uns antreibt, die uns Träume träumen und verwirklichen lässt. Sehnsucht ist überall."

So lautet das Motto der Sehnsuchtsorte im s'Innviertel. Der Klostergarten Maria Schmolln gehört zu diesen Orten. Ein Ort, an dem Sie staunen, entdecken oder einfach nur Sie selbst sein können.

Lesung mit Monika Krautgartner

Der Verein zur Erhaltung des Klostergartens Maria Schmolln lädt am Sonntag, 6. Sep. 2020 um 14:00 Uhr zu einer Lesung mit Monika Krautgartner in den Garten ein.

Wer die bodenständige, innviertler Literatur-Allrounderin kennt, ahnt, was ihn erwartet. Monika Krautgartners große Stärke ist die Satire, aber auch das Erzählen der einfachen Dinge des Lebens, des Unausgesprochenen, das sie auf hintergründige und humorvolle Weise auf den Punkt bringt. Es erwartet uns ein Nachmittag voll Poesie und Wortwitz. Es darf gelacht werden – und wie! Musikalisch unterhalten die "Ziachzupfer".

Oberstes Ziel ist der Schutz ihrer Gesundheit. Die Sitzplätze sind auf 100 begrenzt. Bitte beachten Sie die Corona-Schutzmaßnahmen.

Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung in der Mehrzweckhalle Maria Schmolln statt.

Wir bitten bei Interesse um eine Anmeldung! Ideal per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon/Whats App +43 677 61 55 77 70 unter Angabe von Name und Anzahl der TeilnehmerInnen.

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Programm 2020, bitte anklicken.

Programm 2020

Freundschaftlich verbunden sind wir mit den Innviertler und Mattigtaler Krautweisern.